blognya cah-cah sipil UGM

komunitas blogger Teknik Sipil dan Lingkungan UGM

Gallery

dscn0019.jpg
Gedung Teknik Sipil tampak dari depan
i
dscn0017.jpg
Tampak dari dalam
i
16070506.jpg
Taman
i
dscn0051.jpg
Mushola
i
dscn0053.jpg
Lab komputasi
i
dscn0022.jpg
Lab struktur
i
jemb-resi-5.jpg
Jembatan
i
dscn0060.jpg
Sekitar depan gedung
i
dscn0056.jpg
Tampak dari jauh
i
 gazebu.jpg
Gazebu
i

23 Tanggapan to “Gallery”

  1. watonmuni said

    request poto mas admin..
    lab hidro, parkiran, mmmm, apalagi ya, kmts kali ya😉

    Admin:
    Wah ndak punya saya, lha wong foto2 nang dhuwur kuwi entah dari mana dapatnya, sudah ada di hardisk kok. Daripada gak diapa2in ya sharing aja ke blog. Lagian saya ndak punya kamera mas. Mungkin nanti author yg lain atau pengunjung blog ada yg sharing ya kita terima dengan senang hati 🙂

  2. Annuur said

    kok fotonya yang dulu-dulu ya…
    yang up date ada g ya…

    Admin:
    untuk sementara masih belum ada, atau mbak mau nambahin?

  3. heroes said

    fotonya bgs2 mas
    bangga rasanya jadi
    anak sipil
    hehe…

    Admin:
    makasih pujiannya hehehe… kami juga bangga kok jadi warga sipil

  4. wakhidatik said

    anu,
    mungkin mas anton atau mas arie bayu bisa nambahi,
    atau yang lain, monggo…
    iya kan mas admin…

    Admin:
    Betul sekali mbak, apalagi kalau sudah punya kamera sendiri, coba sekali-kali gantian motret kampus jangan yang dipotret diri sendiri terus…😀

  5. Annuur said

    Aku laki-laki, ko dipanggil mba😦

    Admin:

    oh iya, maaf mbak eh mas… 🙂

  6. zoudib said

    wah-wah, blog sipil udah berkembang, dah ada galery-nya
    wah jadi bangga liat foto-foto jurusan kita tercinta..
    keren euy…
    angle-nya bagus2. salute.

  7. Annuur said

    ternyata sipil keren

  8. Annuur said

    kantin kita dah mau jadi lo..
    nanti fotonya ditambah ya!!

    Admin:
    sudah terpikirkan sebelumnya kok mas, tapi belum ada kameranya. ada yang punya?

  9. fath said

    rasanya baru kemarin meninggalkan kampus tercinta..hmmm….

  10. bantons said

    aku baru sadar, klo aku jarang motret kampus sendiri…
    kemarin ke kampus, g bawa kamera, padahal ada yang baru yang “ngejreng” warnanya, kantin sipil…

  11. sakti said

    hidup teknik sipil….merdeka!!!

  12. Argajogja said

    Aku jugo wong teknik sipil… pokkokmen sipil yo sipil…

  13. arto soemantri said

    Waduh…jebul panyu wis tuwo yo…. Blaasss aku tidak mengenal sama sekali gedung ini. Dulu masih di selokan, belakangnya ada warung SGPC…. depannya (timurnya) arsitek… wah jan ndeso tenan aku…. thank’s untuk blog ini, jadi tau perkembangan…

  14. Boby said

    Pajang dong warga sipilnya mas admin….
    yang 2008 juga….
    he..he..

  15. Garda said

    WArung sop bayem nya endi mas?

  16. gresil99 said

    hidup sipil ugm…sing penting jaya neng endi ndi.

  17. sikamala said

    woi……………….norak

  18. NOFI INDRI ASTUTI said

    waduuuuuhhh
    …………..em keren,,,,,,

  19. Jumar said

    Foto2nya mengingatkan kita Mas, teringat tahun “79 an,” kluar masuk kampus pogung, tp belum spt itu.. Salam jabat erat utk semuannya, Jaya sipil UGM

  20. Violetta said

    UNY ko Ga Di foTo,..kaN saTU koMpleK????😦

  21. wisnu jurono said

    tambahin foto yang nampak civitas academica-nya dong. Kampus ngangeni kan bukan hanya bangunannya tapi juga suasana yang diolah oleh orang2nya

  22. Muhamad Rauf Nurzaman said

    calon mahasiswa ftsl ugm 2013/2014 .. aminn🙂

  23. G E said

    calon mahasiswa ftsl ugm 2013/2014 .. aminn🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: